kAMIS, 19 Agustus 2021 rombongan Kecamatan kasi Trantib dan Umum Sukono, S.IP dan Kasi Tata Pemerintahan Widya Anis Cahyono, SE, M.M mendatangi Desa Randuagung yang merupakan Auditor yang akan melaksankan monev atau monitoring dan evaluasi didesa Randuagung.

Rangkaian pelaksanaan kegiatan monitoring dan evaluasi berkesinambungan terus digelar Kecamatan Sumber Kab. Rembang, hal ini sebagai salah satu upaya untuk mengetahui perkembangan dan tingkat keberhasilan pembangunan yang sudah dicanangkan di Pemdes Randuagung.

Selain itu kegiatan ini menjadi proses identifikasi permasalahan yang dihadapi serta upaya antisipasinya dan solusi dalam pelaksanaan program dan kegiatan, untuk kemudian dijadikan bahan perbaikan kinerja program dan kegiatan selanjutnya.

Untuk melihat kegiatan fisik dana desa 2021 maka tim monev melakukan peninjauan ke titik titik pembangunan. Untuk pengerjaan fisik sendiri tim monev memberikan komentar yang positif karena pengerjaan sudah dilakukan dengan baik walaupun secara teknis masih ada yang perlu diperbaiki.

Secara keseluruhan pelaksanaan monev didesa Randuagung berjalan dengan lancar dan tertib. Hal hal yang dibutuhkan dalam kegiatan monev ini tersedia dengan lengkap dan semoga hasil monev yang dilakukan bisa membawa dampak yang baik bagi desa Randuagung.