Embung Desa Krikilan, Dikembangkan Menjadi Tempat Wisata SUMBER – Pemerintah Desa Krikilan, Kecamatan Sumber, akan mengembangkan setempat embung sebagai destinasi wisata. Embung dengan panjang 90 kali 80 meter itu lokasinya bersebelahan dengan lapangan olahraga. Hal itu yang membuat tempat ini digemari kaula muda hanya sekedar untuk cucimata. Kawasan ini, juga menjadi favorit sekolah menengah atas diwilayah Kecamatan Sumber untuk mengadakan perkemahan. Bahkan SMA dari Kabupaten Pati banyak yang mengadakan study banding. Kepala Desa Krikilan Sukirno mengatakan, jika Pemerintah Kabupaten Rembang merealisasikan renovasi embung di tahun 2019, maka Pemdes Krikilan akan membangun tempat rekreasi yang dilengkapi taman, dan gazebo. Selain itu, area sekitar embung akan dihijaukan.